这天我起得特别早想自己做一次早饭给爸爸妈妈吃,平时都是他们煮给我吃这次我一定要做一次给他们吃。
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,然后把碗洗干净,锅也洗干净就。拿了个碗放在桌子上我把鸡蛋敲碎放在碗里打烂用筷子拼命的搞,结果鸡蛋被我给弄飞了。再从冰箱里拿了一个害怕浪费鸡蛋。这次我直接将鸡蛋扔在锅里结果弄得整个屋子都是烟。爸爸妈妈闻到烟味就马上起床看看是不是起火了,看到原来是我想要学做早饭他们也有一丝安慰心想:女儿长大了,想学做饭。于是妈妈洗漱完就来教我做早饭。我认真的听着妈妈叫给我的方法。然后妈妈说你来试试,听到这里我马上打抖,妈妈没有怪我把饭做得难看反而鼓励我让我大胆一点去做。最后我还是做去一顿美味的饭。
这件事至今还记得一清二楚。