目前,世界上有许多人都喜欢抽烟,可是他们不知道抽烟是对人类百害而无一利的。烟中含有尼古丁,尼古丁对人体健康有害,而且抽烟时间过长,会把自己的肺熏黑了,容易得支气管炎,并且牙齿也会被熏黄。
看到这种情况,我决定长大发明一种香烟:未来的香烟是不会含尼古丁的,未来的香烟不用火点燃,而是用嘴一吸,就会吸出烟,而这种烟跟现在的香烟味道一模一样,但是未来的香烟会对人体健康有利。原来那种烟含有维生素A,B,C,D等丰富的营养物质,对自己的健康有利。长期吸这种烟能长命百岁,强身健骨,还能解决各种各样的疾病,例如:心脏病,冠心病,癌症等现在还解决不了的疾病,未来的香烟都能治好,而且这种香烟的价格也很低廉,人人都能买得起,人人都能长命百岁,身强力壮。
我决定,从现在开始,我要努力学习,刻苦钻研知识,长大当一名科学家,发明这种香烟来为人类造福!